食パン専門店嵜本
ここ数日、気になってる物がありますそれは、おからパウダー
テレビでチラッと見て、へぇって思い、昔にスーパーでは買った事あったけど、ネットではいくらなんだろとチラッとチェック
なるほど、なるほど
なんて、のんびり見てたら、瞬く間に売り切れ続出
そうなると、買っとけば良かった!と後悔の念が出てきます
効果あるんかなぁ
この前、嵜本の食パンを買いました
2種類あって、定番のナチュラルの方にしようかと思ったんだけど、ミルクバターの方が断トツに売れてたので、ミーハー気質が出て来てしまいミルクバターの方をお買い上げ
後から知ったんだけど、こちらの嵜本さんは、チーズケーキで有名なパブロのオーナーさんでした
ミルクバターの売りは、そのまま食べて下さい!
旦那さんはトーストが大好きなんだけど、せっかくなのでそのままで食べてもらいました
もう、食パンじゃないよね
生クリームや牛乳が入ってるので、何かを付けて食べる食パンじゃなく、ホントにそのままを味わえ食パンです
で、2回目はトーストして
旦那さんは、そのままの方が美味しいって!
トーストすると、よりもっちり感が出ます
バター無しでも食べれるけどバター塗るとなんかホットケーキ?パンケーキ?みたいな感覚が口の中に
不思議なパンでした
ナチュラルはどんなんかなぁ